Высококачественные терминалы для аудио- и видео-конференций,
телекоммуникационное оборудование и конференц-системы
Polycom®
www.polycom.su Новости Polycom На главную страницуНаписать письмоКонтактная информацияПоискКарта сайта Версия для печати
Поиск:
Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере

Забыли свой пароль?
Регистрация


Новые решения Polycom® RealPresence® Group Series превращают персональные рабочие места в центры коллективной работы

23.05.2015 

Корпорация Polycom (Nasdaq: PLCM), объявила о выпуске двух новых решений Polycom® RealPresence® Group Series, позволяющих превратить любое небольшое помещение в производительный центр коллективной работы по видеосвязи. Появление оснащенных средствами видеосвязи переговорных комнат, а их с ростом популярности открытых офисных пространств к 2020 году,  по прогнозу Frost & Sullivan, будет насчитываться несколько десятков миллионов — породило спрос на высококачественные решения для видеосвязи, голосовой связи и совместной работы над контентом, предназначенные специально для совещаний в подобной обстановке.

Система для совместной работы по видеосвязи Polycom® RealPresence® Group Convene™ прекрасно подойдет для любой небольшой рабочей зоны - от переговорных комнат до персональных рабочих мест в открытых офисных пространствах. Система Polycom RealPresence Group Convene предназначена для работы с ведущими решениями Polycom — Polycom® RealPresence® Group Series и камерой Polycom® EagleEye™ Acoustic — и обеспечивает видеосвязь и совместную работу над контентом с разрешением 1080p60, звуком высокой четкости и удобным интерфейсом. Система имеет компактный, стильный дизайн и может быть оснащена одним или двумя экранами и настольной стойкой или настенным креплением, что позволяет создать рабочую среду, полностью соответствующую потребностям заказчика и специфике его помещения. Система легко настраивается и интегрируется с Microsoft Lync 2013.

Polycom RealPresence Group Convene работает с Polycom® RealPresence® Group 500 и новейшими решениями для совместной работы по видеосвязи Polycom® RealPresence® Group 310. Polycom RealPresence Group 310 имеет компактный дизайн и легко монтируется, позволяя оснастить качественной и комфортной связью для совместной работы небольшие конференц-залы и переговорные комнаты. Являясь усовершенствованным вариантом своего предшественника, решения Polycom RealPresence Group 300, Polycom RealPresence Group 310 обеспечивает еще большую четкость общения. Получать и отправлять информацию теперь можно в качестве до 1080p60 по прямым HDMI- или VGA-подключениям либо с помощью приложения Polycom® People+Content™ IP. Эти усовершенствования позволяют участникам конференций обмениваться практически любыми данными — от анимационных и видеороликов до медицинских схем и чертежей САПР — с тем же уровнем детализации, с которым они видят его на экранах своих компьютеров. Технология Polycom® SmartPairing™ также позволяет людям обмениваться документами и делать в них пометки со своих мобильных устройств или ПК по беспроводной связи. В сочетании с Polycom® EagleEye™ IV, камерой с мощным оптическим зумом и возможностью установки широкоугольного объектива, и технологией Polycom® EagleEye™ Producer, которая обеспечивает автоматическое кадрирование участников с использованием новейших механизмов распознавания лиц — это делает совместную работу более интуитивной и интерактивной. Решение для совместной работы по видеосвязи RealPresence Group 310 также обладает всеми аудиофункциями, характерными только для устройств Polycom, включая разговорную стереосвязь и технологию Polycom® NoiseBlock™, обеспечивающую пользователям максимум комфорта.

Возврат к списку новостей

 | Документация  | FAQ  | Словарь терминов  | 

© 1991-2017 Компания "Стэл - Компьютерные Системы" - платиновый партнер Polycom®
Тел./факс: +7/495/ 77-55-122, 77-55-123, 77-55-124